Определение фруктозы, глюкозы, лактозы и сахарозы в пищевых продуктах, кормовых и пищевых добавках Люмэкс 1891

Определение фруктозы, глюкозы, лактозы и сахарозы в пищевых продуктах, кормовых и пищевых добавках

Методика М 04-92-2020, разработанная Группой компаний «Люмэкс» при участии ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора, предназначена для измерений содержания фруктозы, глюкозы, лактозы и сахарозы в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и кормовых добавках методом капиллярного электрофореза.

Методика измерений не предназначена для определения лактозы в безлактозной продукции.

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Определение фруктозы, глюкозы, лактозы и сахарозы в пищевых продуктах, кормовых и пищевых добавках Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ®-105М

КАПЕЛЬ®-205

Статус методического решения (аттестация):

Методика М 04-92-2020

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2020.37417

Определение фруктозы, глюкозы, лактозы и сахарозы в пищевых продуктах, кормовых и пищевых добавках Определение фруктозы, глюкозы, лактозы и сахарозы в пищевых продуктах, кормовых и пищевых добавках - by
5/ 5stars
Определение фруктозы, глюкозы, лактозы и сахарозы в пищевых продуктах, кормовых и пищевых добавках

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru