Анализ аминокислотного состава пива и сусла Люмэкс 809

Определение аминокислотного состава пива и сусла

Свободные формы аминокислот своим присутствием в пиве и сусле обязаны, главным образом, солоду. Методом капиллярного электрофореза (КЭ) возможно определение всех 20-ти протеиногенных аминокислот: аргинина, лизина, тирозина, фенилаланина, гистидина, лейцина и изолейцина (суммарно), метионина, валина, пролина, треонина, серина, аланина, глицина, цистина, триптофана, аспарагина, глутамина, аспарагиновой и глутаминовой кислот. Общее содержание аминокислот (в свободной и связанной формах) можно определить после гидролиза белков.

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Анализ аминокислотного состава пива и сусла Скачать PDF

Приборы:

КАПЕЛЬ-104Т

КАПЕЛЬ-105М

КАПЕЛЬ-205

Статус методического решения (аттестация):

Схема анализа

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:

Определение аминокислотного состава пива и сусла Определение аминокислотного состава пива и сусла - by
5/ 5stars
Анализ аминокислотного состава пива и сусла

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru