Анализ содержания витамина C в пищевых продуктах и пищевом сырье Люмэкс 829

Определение витамина C в пищевых продуктах и пищевом сырье

Методика выполнения измерений массовой доли витамина С в пробах пищевых продуктов и продовольственного сырья флуориметрическим методом на анализаторе жидкости "Флюорат-02".

Методика М 04-07-2010 включена в перечень стандартов технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Получение актуальной версии методики Задать вопрос
Описание:

Анализ содержания витамина C в пищевых продуктах и пищевом сырье Скачать PDF

Приборы:

Флюорат-02-4М

Флюорат-02-5М

Статус методического решения (аттестация):

Методика М 04-07-2010

Номер в Федеральном информационном фонде и Реестре ГСИ РК:
ФР.1.31.2011.09380
KZ.07.00.01368-2011

Метод определения содержания витамина C в пищевых продуктах и сырье Определение витамина C в пищевых продуктах и пищевом сырье - by
5/ 5stars
Анализ содержания витамина C в пищевых продуктах и пищевом сырье

© ООО «Люмэкс-маркетинг» 2001 –

Группа компаний «ЛЮМЭКС»
Группа компаний ЛЮМЭКС
ул. Обручевых, дом 1, литера «Б» 195220 Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335-03-36, +7 (812) 335-03-36, lumex@lumex.ru